打印 / 电子邮件 / 分享

王传亮致辞祝贺《光明智库》电子期刊客户端上线

2017/12/18

  日前,《光明智库》电子期刊客户端(APP)作为光明智库在移动互联网上的“新窗口”,正式上线,我校党委书记王传亮致辞祝贺。

  王传亮在致辞中说,在中国特色社会主义新时代,北京信息科技大学将更加注重高校智库建设,引导青年学生在创新创业和奋斗拼搏中感知科技和人文的力量,为培育能够担当民族复兴重任的时代新人贡献力量。

  为祝贺《光明智库》电子期刊客户端上线,我校自动化学院小书童机器人专门书写“光明智库”四个大字,书写过程被录入《光明智库》宣传片。

  为《光明智库》电子期刊客户端上线致词的还有来自国家发改委、中山大学、中央党校、中国社科院等政府和著名高校、科研院所的领导、专家、学者。(供稿:党委宣传部)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033