打印 / 电子邮件 / 分享

学校召开2018年关工委工作会议

2018/04/02

  3月31日上午,学校召开2018年关工委工作会议。校党委副书记、关工委常务副主任刘筱毅出席会议并讲话。学校关工委成员参加会议,相关职能部门负责人出席会议。会议由关工委常务副主任孙毓仁主持。

 

 

  会上,孙毓仁传达北京教育系统关心下一代工作会议精神、北京教育系统关工委2017年工作总结及2018年工作要点。关工委秘书长贺芳汇报了我校关工委2017年开展的主要工作。与会人员还听取了学校2018年关工委工作安排,并结合学校关工委工作现状,就如何开拓性开展学校关工委工作进行了深入研讨。

  刘筱毅对我校的关工委工作给予了充分肯定,并就做好关工委工作提出了三点要求:一是要要用习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神武装头脑,指导实践,推动工作。进一步发挥好老同志的独特优势,加强大学生理想信念教育和社会主义核心价值观教育,培养社会主义建设者和接班人。二是关工委工作要发挥好“共谈、共建、共进、共赢”等平台、载体优势,把立德树人工作落到实处。三是要抓好关工委自身建设,使队伍充满活力。要找好切入点,加强关工委工作机制建设和二级关工委建设,努力开创学校关工委工作新局面。(供稿:离退休工作处)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033