打印 / 电子邮件 / 分享

“先进光电子器件与系统学科创新引智基地”2018年上半年工作会议召开

2018/04/24

  4月20日上午,我校“先进光电子器件与系统学科创新引智基地”(简称“111基地”)2018年上半年工作会,在小营校区第四会议室举行。副校长陈刚出席会议并讲话,研究生院、科技处、人事处、财务处、国际交流合作处以及“111基地”和光电学院相关负责人出席会议。工作会由国际交流合作处处长卢静主持。

 

 

  会上,“先进光电子器件与系统学科创新引智基地”负责人祝连庆教授就基地建设半年来在基地定位与实施计划、人才队伍建设、研究水平、特色等方面做了详细汇报。科技处、研究生院、人事处、财务处、国际交流合作处相关负责人根据基地的汇报情况展开讨论,就国外学者交流访问、人才引进、出国访学、经费使用等问题同基地相关人员进行了交流,并对基地的进一步发展提供了宝贵的建议。

 

 

 

  在听取了基地负责人的汇报和相关职能部门负责人的意见与建议后,陈刚充分肯定了“111基地”所发挥的平台作用和取得的进展,希望基地能够按照会上提出的意见和建议,进一步梳理和总结成绩与不足,在学校学科建设和国际化建设中发挥更重要的作用。同时,陈刚也对“111基地”下一阶段工作的重点、方向和合作形式提出了新的部署和要求。(供稿:国际交流合作处)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033