打印 / 电子邮件 / 分享

2018年田径运动会圆满闭幕

2018/04/25

  4月25日下午,在全体师生的热情参与和共同努力下,学校2018年田径运动会完成了各项预定赛事,圆满闭幕。

 

 

  本届运动会共设立了44个学生比赛项目、20个教工比赛项目。全校共有28支代表队、900余名学生、600余名教职工和近300名离退休老同志参赛。最终经济管理学院获得学生团体总分第一名,机关获得教工团体总分第一名。经济管理学院荣获最佳组织一等奖;机电工程学院、信息与通信工程学院荣获最佳组织二等奖;自动化学院、仪器科学与光电工程学院、计算机学院获得最佳组织三等奖。公共管理与传媒学院、外国语学院、信息管理学院、理学院、马克思主义学院、国际交流学院获得道德风尚奖。

 

 

 

 

 

  闭幕式由副校长刘勇主持。校党委副书记刘筱毅、校党委副书记王秀彦,党委常委、组织部长部长鲁雷,校长助理栾忠权、校长助理林国策等领导为获得荣誉的单位颁奖。副校长陈刚致闭幕辞。陈刚代表学校对为本次运动会做出积极贡献的裁判员、运动员和全体工作人员表示衷心感谢,并向获得优异成绩的代表队和运动员表示热烈祝贺。陈刚指出,大家在比赛中充分弘扬了“更快、更高、更强”的体育精神,充分展示了积极进取、奋发向上的精神风貌。他衷心地希望,师生能够把在运动会上表现出的饱满热情带到日常的健身运动中,把团结协作、追求卓越的态度带到学习工作中,切实提升身心健康水平,营造出具有学校特色的体育精神与健康文化。(供稿:党委宣传部)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033