打印 / 电子邮件 / 分享

校钢琴艺术团在2018年新加坡国际钢琴精英邀请赛中获佳绩

2018/04/25

  日前,2018新加坡国际钢琴精英邀请赛(京津赛区)比赛在保利(WeDo)举办,我校钢琴艺术团同学许爽演奏的《Préludes Feux d'artifice》(Claude Debussy)获得青年业余组一等奖;蔚彤演奏的《Préludes in g minor》(Rachmaninoff)获得青年业余组一等奖;李文武演奏的《La campanella 》(Franz Liszt)获得了青年业余组二等奖;肖潇老师获得优秀指导教师奖。

 

 

  本次大赛是由新加坡国际文化艺术联合会、新加坡音乐家协会、全球国际音乐家协会联合主办,由新加坡鼎艺团、华夏知音协会、新加坡华族文化中心、新加坡南洋教育研究中心、新加坡南洋乐坊、台湾文化艺术界联合会、香港环球爱乐国际文化传媒有限公司共同协办的高规格专业赛事。

  本次钢琴艺术团获奖学生均为入学后才开始正规学习钢琴,但经过刻苦努力,通过自己对音乐、语言、声音技术与作品风格的准确把握,在舞台上充分展示出作品应有的情感和声音的把控能力,展现了我校学子的风采。(供稿:校团委)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033