打印 / 电子邮件 / 分享

新校区单体设计方案深化对接工作全部完成

2018/04/26

  4月26日,新校区建设指挥部在小营校区第四会议室召开单体设计深化对接会。会上,新校区综合办公楼和后勤相关用房设计方案的签字确认,意味着历时5个月的新校区单体设计深化对接工作全部完成,新校区建设工作取得新的阶段性成果。副校长马綮鸿出席会议并讲话,党委办公室、后勤处、新校区建设办公室相关人员参加会议。

 

  马綮鸿代表新校区建设指挥部感谢校内各单位对新校区单体设计深化工作的支持。他强调,校领导高度重视此项工作,2017年11月23日召开了新校区单体设计深化对接工作动员会,校党委书记王传亮,校党委副书记、校长王永生出席会议并讲话。在具体工作中,学校主要领导都主持研究了相关工作,提出建设性意见指导设计工作;各分管校领导密切关注、大力支持,有力地推动了工作进度;校内各单位积极配合,本着讲政治的高度责任感和建设新校区的使命感,在可研标准、校内需求以及工作进度等多重要求下,提出了很多好的建议和意见。最终全校27个单位和牵头部门签字确认了设计方案,出色地完成了学校交给的任务,打赢这场硬仗。

 

 

 

  单体设计深化对接工作的完成,为新校区单体建筑初步设计、施工图设计和建设工作奠定了重要基础,标志着我校新校区建设工作又迈出了坚实的一步。(供稿单位:基建处)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033