打印 / 电子邮件 / 分享

校纪委书记陈清华到图书馆走访调研

2018/05/08

  5月4日下午,校纪委书记陈清华来到小营校区图书馆,就图书馆的日常运行、师生阅读阅览以及图书馆落实学校2018年全面从严治党宣传教育月活动等情况进行走访调研。图书馆馆长赵爱玲、副馆长张玉忠陪同调研。

 

 

  在调研中,陈清华实地走访了图书馆检索大厅、期刊阅览室、社科图书阅览室、科技图书阅览室、电子阅览室、综合阅览室,同时亲自使用图书馆检索机、自助借还机、歌德机,体验了图书馆自动借阅图书和查阅图书文献信息的具体流程。

 

 

  随后,陈清华听取了赵爱玲对本学期图书馆工作、“4.23世界读书日”系列活动开展以及落实学校2018年全面从严治党宣传教育月具体活动等情况的工作汇报。陈清华充分肯定了图书馆的工作,尤其对图书馆微信公众号最近一期推文“读廉文,养正气”宣传的内容给予了充分肯定。她指出,图书馆不仅是师生潜心读书、增长知识的场所,也应该是修身养性、党风廉政教育的重要阵地,要发挥好图书馆在大学育人中的独特化育功能,努力为学校打造廉洁校园文化和书香校园贡献应有力量。(供稿:图书馆)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033