打印 / 电子邮件 / 分享

我校150名同学参加2018年北京半程马拉松志愿服务

2018/05/10

  5月6日,我校150名志愿者来到了鸟巢,正式走上了属于自己的工作岗位,为北京半程马拉松赛事进行志愿服务。

 

 

  北京鸟巢半程马拉松赛于2015年创办,是一项立足于北京、辐射全国、具有国际影响力的全民健身赛,也是联动北京奥运地标鸟巢举办的融合高端赛事与大众运动的品牌赛事。校志愿者联合会此次面试的有近270名同学,最终招募了150名志愿者参与本次活动。

 

 

  期间,志愿者们的工作包括赛道指引、起点补给、计时计分、收容车、媒体服务等。

 

 

  指导老师孙豆豆表示,我校志愿者将善始善终,始终以饱满的热情,坚定的心态出色地完成任务,服务北京市半程马拉松赛事,为学校的形象增光添彩。(供稿:校团委 校志愿者联合会)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033