打印 / 电子邮件 / 分享

新华网、北京日报等外媒关注我校新校区建设

2018/05/14

  日前,学校新校区文化工程建设正式启动。新华网、北京日报、北京青年报等社会媒体广泛关注此事。

 

  5月11日,新华网以《北京信息科技大学新校区文化工程建设启动》为题对当天情况进行报道;5月12日,北京日报以《信息科技大学昌平建新校区》为题目进行了关注报道;5月11日,北京青年报-北青网以《北京信息科技大学新校区即将全面开工》为题目进行了关注报道。

  报道中,各媒体分别以不同形式报道了我校党委书记王传亮在启动仪式上提出的文化工程建设要求,报道了新校区的建设进展,建设规模。

  除了以上媒体外,相关报道还被搜狐、新浪等网络媒体转载。(供稿:党委宣传部)

 

相关链接:

http://education.news.cn/2018-05/11/c_129870222.htm

http://news.ynet.com/2018/05/11/1172511t70.html 

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033