打印 / 电子邮件 / 分享

TI杯北京市大学生电子设计竞赛我校赛事结束

2018/06/11

  日前,历时两天的2018年TI杯北京市大学生电子设计竞赛我校考点赛事结束。

 

 

  北京市大学生电子设计竞赛由北京邮电大学承办,德州仪器半导体技术(上海)有限公司(简称TI公司)协办,来自北京交通大学,北京理工大学,北京邮电大学,北京信息科技大学等10余所高校共计800余队1600名同学参加了此次比赛。

  我校作为本次竞赛8个考点之一,电子信息与控制国家级实验教学中心(以下简称信控中心)负责了本次竞赛的考务工作,竞赛场地设在健翔桥校区教三楼4层。6月2日,学校接待了来自北京城市学院,北京化工大学,北方工业大学共计75队150名学生的参赛队伍;6月3日,王久和教授带队的专家队伍顺利完成了所有参赛队伍的测试工作。

  我校已经连续10年被北京市电子设计竞赛组委会确定为北京市电子设计竞赛的考点,北京市教委、竞赛组委会以及兄弟院校专家们对我校电子信息与控制国家级实验教学中心的硬件环境、软件配套、赛会组织协调、后勤保障等一系列工作给予充分肯定。

  赛事中,信控中心组织了光电学院,理学院,通信学院,自动化学院共计30队60余人参与了此次比赛,并取得了优异的成绩。

  信控中心相关老师表示,参与北京市大学生电子设计竞赛,能够加强大学生的工程实践训练,提高学生针对实际问题进行电子电路综合设计的能力;吸引、鼓励广大学生踊跃参加课外科技活动,为优秀人才的脱颖而出创造条件。(供稿:电子信息与控制国家级实验教学中心)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033