打印 / 电子邮件 / 分享

【喜讯】新校区总体规划喜获批复

2018/06/13

  6月13日,我校新校区总体规划喜获批复。这标志着我校新校区总体规划正式完成,确定了新校区近期工程的建设蓝图,为2018年我校新校区全面开工建设奠定了坚实的基础。

 

 

  我校于2017年暑假期间启动新校区总体规划深化(修建性详细规划方案修编及专项规划咨询)工作的招标工作,2017年8月2日确定北京城建设计发展集团股份有限公司为中标单位,开展新校区总体规划深化工作。新校区总体规划方案在原国际方案征集成果的基础上,广泛征求意见,反复沟通论证,进一步优化和调整了空间布局、功能分布,经专家论证和学校党委、行政集体研究讨论通过。方案在深化过程中,贯彻了“五个环境建设”的总体要求,汇集了环保、交通、市政、绿化、人防等专项设计的设计成果,最终形成新校区总体规划方案。

  新校区总体规划获得批复是新校区建设过程中重要的关键节点性成果,将对新校区建设起到重要的指导和引领作用,为后续新校区等各项专项设计工作提供了依据,为全力加速新校区建设奠定了坚实基础。(供稿:基建处)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033