打印 / 电子邮件 / 分享

校国标舞团再获佳绩

2018/06/16

  6月16日,由北京市海淀文化委员会组织,北京舞蹈学院支持的“青春入海处,浩荡天地心”2018北京第十二届“舞燃情”国际标准舞(体育舞蹈)、交谊舞邀请赛在首都体育学院大学生体育馆拉开帷幕,我校国标舞蹈团派出优秀成员参加此次比赛,共荣获2个一等奖、2个二等奖和2个三等奖。

 

 

  此次大赛云集了中国国标舞界顶尖的评审,更有近1000对国内外知名选手参与其中;除了专业院校之外,在北京地区同样受邀的高等院校还有中央民族大学、北京化工大学等代表队伍。我校艺术教育中心副主任、国家级评审、国标舞蹈团指导教师孙豆豆老师担任此次赛事评审。

 

 

  在高等院校组别赛事中,我校国标舞团成员纪昊丹、李维和张昕怡在所报组别中经过了一轮又一轮的激烈角逐后,于众多选手中脱颖而出,并斩获佳绩——获得了2项第一名,2项第二名,2项第三名的优异成绩。

  此次赛事是国标舞团作为七大艺术团中首个荣获全国级高校对抗赛事最高荣誉奖项“团体冠军”后的又一佳绩。(供稿:校团委)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033