打印 / 电子邮件 / 分享

北京团市委到校督导检查团学改革工作落实情况

2018/06/22

 

  6月21日下午,北京团市委大学部副部长何侃侃一行莅临我校督导检查团学改革工作落实情况。北京林业大学团委书记辛永全、北方工业大学团委书记何有华、团市委大学部干部崔洋、北京市学联主席李秋甫参加督导。我校党委副书记王秀彦会见何侃侃一行并听取了我校团学改革督导检查反馈意见。校党委常委、党委组织部部长鲁雷及相关职能部门负责人参加了座谈会。

 

 

  督导组成员听取了我校团委关于团学改革推动情况的工作汇报,调阅了推进改革的工作文件和资料以及针对个别同志进行了访谈后,对我校团学改革工作给予了充分肯定。何侃侃代表督导组表示,北京信息科技大学党委高度重视共青团工作,能够认真落实党中央和北京市委对团学改革的决策部署,对教育部和团中央高校共青团改革、学生会改革的各项具体任务落实有力。在加强和改进学校共青团工作的方案中基本没有回避团中央和教育部关于高校共青团改革的一些难点和问题,以本校实际情况为基础,直击了在改革中遇到的重难点,能够认真落实党中央和北京市委对团学改革的决策部署,对教育部和团中央高校共青团改革、学生会改革的各项具体任务落实有力,同时也对我校团学改革工作提出了中肯的改革意见。

  与会人员就我校共青团工作开展落实情况进行了深度交流。鲁雷、校教务处副处长闫健、校人事处副处长李万福、校学生处处长郭银辉针对我校团学改革的推动情况进行了交谈。

 

 

  王秀彦代表学校对督导组对我校共青团工作的指导表示衷心感谢。她指出,督导组准确把握了我校共青团工作脉搏,充分结合我校工作实际,提出了宝贵而实际的意见,督导组全面反馈了我校共青团工作实际情况,针对我校共青团目标定位及发展状况进行了深入分析,特别是重点围绕党代会、团代会、学代会制度的完善等多方面问题提出了中肯的意见和建议,相信对学校共青团工作的改革发展会起到重要的推动作用。王秀彦强调,本次座谈会后,学校党委将针对督导组提出的问题集中进行全面整改落实,将《高校共青团改革实施方案》有关精神落实到实处,进一步开创我校共青团工作的新局面。(供稿:校团委)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033