打印 / 电子邮件 / 分享

2018年处以下党政管理岗位聘期中补岗聘任工作动员会召开

2018/06/22

  6月22日,我校处级以下党政管理岗位聘期中补岗聘任工作动员会在小营校区报告厅举行,相关部门的负责人和老师约80余人参会,会议由人事处处长陈昕主持。

 

 

  本次补岗聘任工作旨在落实全国高校思想政治工作会议及北京市相关文件精神,落实党建评估基本标准要求,并结合我校当前部分岗位的空岗情况,经过学校研究决定开展本次聘期中岗位补充聘任工作。会上,陈昕对即将开展的补岗聘任工作进行动员部署。他就岗位等级设置、聘任方式、科级岗位空岗核定、科级岗位聘任范围及任职条件、岗位竞聘与聘任、工资待遇、有关政策、有关要求、有关说明等九大方面对方案进行了全面的解读;最后,他对我校现有岗位的缺岗情况进行了说明。

  接下来,学校将稳步推进此项工作。(供稿:人事处)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033