打印 / 电子邮件 / 分享

【毕业季】130名2018届毕业生受聘校友工作联络员

2018/06/28

  6月27日下午,2018届毕业生校友工作联络员聘任大会在小营校区报告厅举行。出席聘任大会的有学校党委副书记刘筱毅,学校相关职能部门和校友会秘书处领导、各学院党委书记或副书记、毕业班辅导员。校友校史工作办公室副主任王立民主持了仪式。 

  刘筱毅代表学校和校友会向受聘的全体校友工作联络员表示祝贺,对大家即将奔赴工作和学习岗位表示祝福,也感谢大家自愿承担起校友工作联络员的职责。同时他也对新联络员们提出了四点希望:一是要谨记北京信息科技大学校训,弘扬“勤以为学信以立身”的精神,秉承母校的优良传统,以我所学,回馈社会;二是要充分认识校友信息搜集、整理工作的重要性,增强自身使命感,毕业离校后与校友总会和地方校友联谊会保持紧密联系,从小事做起参与校友会活动,推动母校校友工作的开展;三要有奉献精神,树立服务广大校友的意识,并在校友当中宣传母校的信息和动态,当母校的宣传使者;四要认真履行好职责,及时动态地掌握本学院、本班(年)级同学的信息,包括联络方式的变化、职务、工作地点的变迁等等,及时向母校进行反馈。

  在聘任大会上,研究生工作部部长李祥贵、学生处处长郭银辉、继续教育学院院长赵晓林、教务处副处长闫健、校友校史工作办公室副主任王立民分别宣读了毕业研究生、本科生、留学生、继续教育、校友工作志愿者协会校友工作联络员名单。招生就业工作处处长杜世智宣读毕业生校友工作联络员工作职责和权利。与会领导老师为联络员代表颁发了聘书。校友会还向毕业生赠送了装有学校校徽、校友会会徽和内雕“勤以为学,信以立身”校训的水晶印章纪念礼盒。印者,信也,这份纪念品寓意诚实守信,代表着学校对联络员的责任和期许。

 

 

  2018届毕业生总联络员赵颖杰代表本次受聘的130名联络员发言,她表达了毕业生对母校的不舍与留念,感谢母校和校友会对校友工作联络员的信任,表示一定会履行自己的职责,保持与学校和本年级同学的联系,把校友会当成自己的家,通过校友会把毕业生与母校紧密联系在一起。

  仪式结束后,校友校史工作办公室还特别邀请了毕业生年级联络员到小营校区第四会议室进行座谈。(供稿:校友校史办)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033