打印 / 电子邮件 / 分享

学校举办工会工作座谈会

2018/07/06

  7月5日,校工会在健翔桥校区教职工之家举办了工会工作座谈会,各部门工会主席参加座谈会,对工会工作各抒己见、建言献策。校党委副书记王秀彦参加并主持座谈会。

 

 

  王秀彦认真听取了与会部门工会主席的意见和建议,充分肯定了各部门工会当前的工作成果,她对工会工作的进一步发展提出了要求。她强调,第二届“双代会”是全校教职工政治生活的一件大事,各部门工会要高度重视第二届“双代会”相关工作,在院级党委和各党总支、直属党支部的领导下,精心组织,周密安排,确保大会的顺利召开;她强调,各部门工会要树立部门工会主席财务负责意识,遵守财务纪律,按照规章制度,管好、用好工会经费;要重视建家工作,按照职工小家验收标准的指标和内容,积极开展建家工作,打造受教职工信赖、喜爱的职工小家。

  校工会工作负责人郭小兵对第二届“双代会”筹备工作方案和代表选举工作作了介绍和说明,对《北京信息科技大学教职工校内申诉管理规定》、《北京信息科技大学部门工会经费管理规定》、《北京信息科技大学教职工健康幸福工程实施方案》(讨论稿)以及教职工互助保障参保待遇和理赔工作作了解读和说明;校工会副主席薛承军对《北京信息科技大学部门工会建设职工小家工作考核标准》(讨论稿)作了介绍和说明。

  参会的部门工会主席对两个讨论稿进行了交流和讨论,对工会整体工作建言献策,提出了许多有益的意见和建议。(供稿:校工会)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033