打印 / 电子邮件 / 分享

学校召开2018年本科招生录取工作动员会

2018/07/10

  7月9日上午,我校在小营校区招生录取工作现场召开2018年本科招生录取工作动员会。校招生工作领导小组组长、校长王永生,校招生工作领导小组副组长、副校长许宝杰,招就处、监察处及参加招生录取的全体工作人员参加会议。会议由许宝杰主持。

 

 

  2018年我校面向全国30个省份招收本科生2700名,其中28个省份全部一批次招生,湖南省二批次招生,北京除一、二批兼招外,还有提前批“双培”、“外培”、农村专项招生计划。此外,我校还有10个省份的国家贫困专项计划,3个省份的少数民族预科班以及内地西藏班、内地新疆班等招生形式。录取工作时间跨度从7月10日至7月27日。 

 

 

  王永生向全体招生录取工作人员表示亲切慰问,并对招生就业工作处2018年在总结往年经验基础上采取的改革措施给予充分肯定。他强调,招生工作事关学校改革发展。近年来,我校本科生就业率、继续深造率屡创新高,得益于学校人才培养改革工作的大力推进,更与我校生源质量的提高密不可分。生源质量是基础,招生录取工作是关键环节,希望参加录取工作的同志要高度重视,确保万无一失,力争取得优异成绩。王永生同时对学校2018年的招生录取工作提出三方面要求:一是要严格按政策、按程序办事。全体工作人员要认真学习招生工作政策,严格按照学校招生章程开展录取工作,摒弃惯性思维,要把录取工作当成“第一次”来做,确保各个环节零差错。二是要严守纪律要求。招生录取工作有规矩、有原则、有制度、有要求,各位同志要严于律己,不越底线、不碰红线。三是要立足提高生源质量这个核心,在招生录取工作中要善于发现问题,总结经验,为未来专业招生改革建言献策,为提升学校整体水平和树立学校良好形象添砖加瓦。 

  许宝杰希望全体人员继续发扬优良传统,以严谨务实的工作作风,严把录取程序、严守招生纪律。各相关部门要互相配合,加强协作,做好后勤保障、技术保障、安全保障,确保2018年招生录取工作安全、有序进行。

 

 

  会上,招生就业处处长杜世智对我校2018年招生录取工作做了具体部署,监察处处长牛志英组织校领导和全体工作人员逐级签署了《北京信息科技大学全日制普通本科招生工作责任书》。(供稿:招就处)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033