打印 / 电子邮件 / 分享

校友会第一届七次理事会会议召开

2018/07/14

  7月14日上午,校友会第一届七次理事会会议在小营校区国际学术交流教室举行,各位理事冒酷暑高温回到学校共商校友会换届有关事宜。学校党委副书记刘筱毅,副校长、校友会监事会监事长刘勇,校友会常务副会长韩秋实,校友会副会长、校长助理林国策,北京国奥控股集团有限公司董事长、校友会副会长、学校企业家联谊会会长、87级校友张敬东,国电龙源电气有限公司副总经理、研究员高级工程师、校友会副会长、89级校友田雨聪,中信资产运营有限公司党委书记、总裁、校友会副会长、92级校友杨劲、51cto传媒集团CEO、校友会副会长、93级校友熊平等领导和理事出席会议。会议由校友会会长郑君礼主持。

 

 

  会上,韩秋实作了题目为《加强建设 促进共赢 努力开创校友工作新局面》的校友会第一届理事会工作报告,从推进组织建设,构建校友工作体系;拓宽沟通渠道,加强校友联络;发挥桥梁作用,促进互动共赢;培养校友意识,将校友工作融入育人之中等四方面汇报了第一届理事会开展的各项工作,并将报告草案提交会议审议。

  刘勇副校长从建章立制,监督会议召开,监督校友捐赠使用,协助完成年检工作,检查财务会计资料、监督换届选举等方面向大会作了第一届监事会工作报告。并提交会议审议。

  林国策作了校友会第一届理事会财务收入、支出情况,接受物品及技术捐赠等财务工作的报告。并提交会议审议。

  按照规定程序,会议审议通过了《北京信息科技大学校友会第一届理事会工作报告(草案)》、《北京信息科技大学校友会第一届理事会财务工作报告(草案)》、《北京信息科技大学校友会第一届监事会工作报告(草案)》、《北京信息科技大学校友会章程》(修改草案)、《北京信息科技大学校友会换届选举办法(草案)》、拟制选票票样、《北京信息科技大学第二届校友会会员代表大会会员代表产生办法(草案)》、《拟任北京信息科技大学校友会第二届理事会人员名册》、《拟任北京信息科技大学校友会第二届监事会人员名册》、《拟任北京信息科技大学校友会第二届理事会、监事会负责人名册》、《拟任北京信息科技大学校友会名誉任职人员名册》、《拟任北京信息科技大学校友会第二届理事会秘书处人员名册》。以上文件将提交第二届会员代表大会第一次会议审定。

  会议审议了《北京信息科技大学校友会第二届理事会理事守则》,同意提交第二届理事会审议。

  会议还审定了《北京信息科技大学校友会会员代表名册》、《北京信息科技大学校友会第二届会员代表大会第一次会议议程(草案)》。 校友会第一届七次理事会会议议程结束后,与会理事们还进行了交流座谈环节。各位理事纷纷发言,回忆了在学校难忘的学习生活,表达了对母校及学院的感激及眷恋之情,并表示将以校友会为平台,积极联系动员更多的校友,为学校和校友会的发展建设贡献力量。韩秋实充分肯定了校友会成立以来在校友的联系交流,扩大学校影响力和知名度方面开展的工作,希望校友会的工作越来越好。

  郑君礼代表第一届理事会感谢大家对校友工作的理解和支持,也感谢各位理事对校友会工作的付出和奉献。他表示,校友是母校的名片,是母校的重要资源,是母校最可依靠的力量。校友会将继续挖掘资源,建立完善各种交流平台,打造品牌,联络服务校友,为校友的成长发展提供资源和平台;也希望各位校友继续关心关注母校的建设发展,经常回到母校畅叙同学、师生情谊。

  校友会第二届会员代表大会第一次会议拟于9月15日召开。(供稿:党委宣传部)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033