打印 / 电子邮件 / 分享

王永生实地考察新校区建设情况

2018/08/13

  8月13日,校党委副书记、校长王永生到新校区组织召开新校区建设指挥部领导办公会并实地考察建设情况。

  王永生听取了近期新校区建设情况的汇报,充分肯定了指挥部全体成员的工作成绩,希望大家再接再厉,做好防汛等安全建设工作,按计划推进新校区建设。王永生还对可研调整、土地划拨等工作进行了指示。

 

  会后,王永生、副校长马綮鸿及指挥部相关领导和工作人员到正在施工的学生宿舍B、C、D组团,临时道路和渣土清运等施工现场,实地了解建设情况。在听取了施工单位关于建设进展情况的汇报后,王永生强调新校区建设是北京市疏解项目重点工程,也是我校的百年大计,施工单位一定要把好质量关,监理单位要把好监督关,新校区建设指挥部要做好管理工作,同心协力,保质量,保安全,保工期,共同将新校区建成阳光工程、放心工程。

供稿:基建处(新校区建设办公室) 

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033