打印 / 电子邮件 / 分享

学校领导检查各校区开学准备情况

2019/02/22

  2月22日下午,全体在校校领导在学校党校办、教务处、学生处、后勤处、安稳处等职能部门负责人的陪同下,分组前往各校区检查教学准备、后勤保障、校园安全等开学准备工作情况。

  校党委副书记、校长王永生,校纪委书记陈清华,校党委常委、组织部部长鲁雷,校长助理肖潇雨等一行检查了小营校区开学准备工作情况。检查中,王永生在肯定各项准备工作的基础上,对进一步做好相关工作提出了明确要求。在校园超市,王永生一行询问并查看了超市卫生达标情况、食品种类以及消防设施,要求超市从业人员把好食品安全质量关,切实为师生服好务。在学五公寓,校领导检查了公寓楼设施设备,询问了解学生返校入住情况,强调了公寓的安全用电、防火安全问题。在校园食堂,王永生抽查了二层后厨的卫生情况,要求确保食堂准备工作到位。在安稳处监控中心,王永生要求所有监控设备全天候监控,能够及时处理突发情况,筑牢校园安全防线。

  在教学运行服务中心、学生资助事务服务中心、多媒体控制中心和心理健康辅导中心,王永生询问了教育教学准备工作,查看了教室监控设备,要求确保教学工作井然有序、学生工作扎实有效。王永生还检查了机电实习中心,仔细查看了机电设备,强调了实验室的安全问题。在校医院,王永生视察了各科室,了解了师生健康状况,对坚守岗位的医护人员表示感谢,并要求他们继续为师生提供优质及时的医疗服务。

 

  校党委副书记刘筱毅、校长助理栾忠权,副校长陈刚、校长助理林国策分别带队检查了清河校区和健翔桥校区、金台路校区、酒仙桥校区的开学准备情况。他们要求各位工作人员在坚实的工作基础上,进一步做好教学准备、后勤保障、校园安全等工作,以崭新的校园风貌迎接同学们的归来。(供稿:党委宣传部 李萌 摄影:钟名扬 马骏 冯天赐 审核:谌兵)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033