打印 / 电子邮件 / 分享

校领导检查指导新校区建设工作,持续加大新校区建设力度

2019/02/25

  开学伊始,校党委副书记、校长王永生和校纪委书记陈清华等校领导先后到新校区检查指导新校区建设工作,推动新校建设各项工作。

  2月25日8:30,王永生先视察了新校区部分在施工地建设情况,并在新校区指挥部会议室组织召开新校区建设指挥部领导办公会,马綮鸿副校长及指挥部相关领导参加了会议。王永生强调,要高度重视近期市领导到新校区召开现场办公会的机会,认真做好汇报准备,争取市领导及相关委办局对新校区建设工作的支持;要根据学校中层干部培训会的会议精神和2019年党政工作要点的有关内容,做好2019年新校区建设计划,并鼓足干劲工作落实;要做到警钟长鸣,不断加强廉政建设和安全生产工作,确保新校建设工作顺利完成。

  2月25日10:00,纪委书记陈清华、纪委副书记牛志英在新校区指挥部会议室召开现场工作会,马綮鸿副校长及指挥部相关领导参加会议。陈清华充分肯定了新校区的建设成绩和制度建设工作,希望新校区建设指挥部今后继续强化廉政意识,加大教育力度,严格执行监督,按照规定程序进行决策,防患于未然,稳健开展建设工作。

  会后,陈清华、牛志英到施工现场,实地了解建设情况。

(撰稿、摄影:新校区建设办公室吕顺  审核:英树志)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033