打印 / 电子邮件 / 分享

我校葛新权教授入选加拿大“B-School Times”杂志“中国百强商学院人物”

2019/02/27

  日前,我校教授葛新权入选加拿大“B-School Times”杂志评选出的“中国百强商学院人物”。“B-School Times”杂志从科研能力、教学能力、社会影响等等十三个方面综合考评,从中国300余所商学院中选出百名在商学及相关领域对中国改革开放四十年做出突出贡献的人物。

  葛新权是我校经济管理学院教授、北京知识管理研究基地主任兼首席专家、绿色发展大数据决策北京市重点实验室(智库)主任。近日,葛新权在中国社会科学院主办的中国社会科学网上发表《企业实现高质量发展的战略意义》,文章一经发表即迅速被今日头条、网易等媒体转载刊登,引起较多阅读和较大关注。论文在分析高质量发展相关概念、测度以及内在逻辑关系基础上提出高质量溢价概念,提出高质量发展是一个涵盖贯穿宏观经济、区域或产业、企业及其产品(服务)协同的动态发展体系,并认为企业高质量发展是高质量发展的基石和关键突破口,进而分析企业怎样实施高质量发展和企业实施高质量发展的环境需求。具有较高的学术探讨价值和实践探索价值。(编辑:李萌 审核:王学文)

  

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033