打印 / 电子邮件 / 分享

王红琦同志受到市纪委通报表彰

2019/02/28

  为贯彻落实全面从严治党要求,进一步学习落实中央纪委国家监委、市纪委市监委出台的一系列规定,促进纪检监察干部业务素质和工作能力提升,2018年10月至11月,市纪委市监委在全市纪检监察系统组织开展了信访举报、执纪监督、审查调查三项业务能力测试。

  市纪委市监委机关、派驻机构、区纪委区监委机关、市属国企和高校纪委共577人次参加了测试。我校纪委办公室副主任兼监察处副处长王红琦同志受学校纪委委托参加了此次业务能力测试,并取得优异成绩。

  2019年2月14日,经市纪委常委会研究同意,对此次业务能力测试中取得成绩优胜的于阳、刁克鹏、王红琦等32名同志予以通报表彰。其中王红琦同志是市属高校唯一受到表彰的同志。

  纪委办公室全体同志将以此次业务能力测试和市纪委的表彰为契机,进一步查找差距,加强理论和业务学习,坚持理论联系实际,学以致用,不断提高履职能力,不断提高纪检监察业务工作水平,努力建设一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为学校“五个环境”建设和超常规跨越式发展保驾护航。(供稿:纪委办公室)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033