打印 / 电子邮件 / 分享

王传亮会见中国机械工业教育协会理事长王守法

2019/03/07

  3月7日上午,校党委书记王传亮会见了中国机械工业教育协会理事长王守法,党委副书记刘筱毅、王秀彦和有关职能部门负责人陪同会见。

  王传亮向王守法介绍了学校目前的发展现状并着重指出,我校作为中国机械工业教育协会的理事单位,希望今后可以通过协会搭建的平台,加强与行业内兄弟高校的经验交流和资源共享,共同研讨党建创新和思想政治工作的新思路,在人才培养、队伍建设、科学研究方面加强合作,不断提升协会内各院校的办学实力和水平。

  王守法充分肯定了学校近年来在人才培养和打造信息特色方面的长足发展,对学校建设发展取得的成就感到十分欣慰。他着重介绍了中国机械工业教育协会以及院校思想政治教育分会的基本情况和下一阶段的重点工作。双方围绕当前行业内高校建设发展状况和创新开展思想政治工作进行了深入的交流探讨。(供稿:学生处 贾斌 摄影:王肖楠 编辑:钟名扬 审核:谌兵)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033