打印 / 电子邮件 / 分享

王永生会见全国人大代表、教指委委员黄东兵教授

2019/03/11

  3月11日上午,全国人大代表、教育部管理科学类专业教指委委员黄东兵教授到我校考察大数据领域的相关科研及人才培养工作。校党委副书记、校长王永生亲切接见黄东兵教授一行。我校研究生院常务副院长王兴芬、科技处处长张健、经济管理学院院长曲立、信息管理学院院长张仰森、计算机学院副院长张伟等参加座谈交流。

  王永生代表学校对黄东兵教授的到来表示热烈的欢迎,对黄教授对我校管理学科发展的关心与支持表示衷心的感谢。王永生简单介绍了学校的基本情况及发展目标,他希望今后能在学科建设与人才培养方面加强合作,带动双方的建设发展。

  黄东兵教授充分肯定了我校在大数据领域开展的学科及专业建设、科学研究及人才培养工作。他详细介绍了贵州省及贵州财经大学在大数据科研与人才培养方面的相关经验。黄东兵希望双方发挥各自优势,开展深度合作。

  双方还围绕管理科学与工程学科建设、大数据领域科研合作及人才培养等问题进行了深入交流。(供稿:研究生院 王兴芬 摄影:王肖楠 编辑:田驰正 审核:王学文)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033