打印 / 电子邮件 / 分享

学校召开本科教学审核评估整改方案落实工作会

2019/03/14

  3月11日上午,学校在小营校区第四会议室召开本科教学审核评估整改方案落实工作会,全面部署审核评估整改工作。各教学单位党委书记、院长、教学副院长及相关职能部门负责人参加了此次会议。会议由副校长许宝杰主持。

  许宝杰就本科教学审核评估整改方案落实工作提出具体要求。他指出,审核评估整改是全校性、全局性的重要工作,事关学校长远发展,各单位要高度重视。要以审核评估整改为抓手,认真落实整改方案,明确任务,责任到人。要将整改工作融入到各单位年度工作计划,召开专题工作会议,做好宣传、落实。希望各相关部门积极投入到整改工作中,全校通力合作,凝聚共识,圆满完成整改任务,以加强学校内涵建设,提高人才培养质量。

  校长办公室主任李华涛介绍了学校审核评估整改方案的形成过程,并就存在的问题和整改措施进行了详细解读。教务处处长米洁从主要内容、重点工作、组织机构及进度安排等方面对整改工作进行了具体部署。(供稿/摄影:教务处 白菁 编辑:田驰正 审核:王学文)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033