打印 / 电子邮件 / 分享

王永生调研公共管理与传媒学院

2019/03/21

  3月20日下午,校党委副书记、校长王永生及相关职能部门负责人到公共管理与传媒学院走访调研。

  王永生首先代表学校对学院近几年的发展成绩表示肯定,对学院全体教职工的辛勤付出表示感谢。他指出,公共管理与传媒学院围绕学校目标定位,聚焦特色,凸显特色做了大量工作,为学校发展凝心聚力,出谋划策,做出了很大贡献。

  王永生围绕学院亟需解决的学科科研实力弱、学位点建设起步晚、专业结构调整三方面问题指出,学校致力于建设信息特色鲜明的高水平大学,学院在人才引进、专业调整等方面也都要聚焦信息特色;学校学科学位点建设是一个动态调整的过程,学院也要适时而动,有所取舍,及时做出调整;学院要发挥主观能动性,尊重客观规律,围绕国家和区域发展大势,围绕学校发展目标,团结一致,一心一意谋发展。

  王永生对学院发展提出具体要求。他强调,要增强自身实力,以学校发展为契机,争取各方支持,沉心静气,埋头苦干;要积极储备实力,等待机会,争取早日获批学术硕士学位点;要找准发展方向,学科调整要定位区域发展和行业发展,专业调整要依据大类招生新形势;要继续聚焦特色,突出优势,做大做强;科学研究要“走出去”,加强交流,搭建新平台。王永生表示,相信在学院领导班子带领下,在全体教职工共同努力下,学院的发展会日新月异,再上新台阶。

  公共管理与传媒学院院长杨孔雨、院党委书记郭严俊详细介绍了学院近两年教育教学各方面发展情况。学院领导班子成员、各系系主任、教师代表参加座谈。(供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:王肖楠 审核:王学文)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033