打印 / 电子邮件 / 分享

学校召开2019年第一次保密委员会会议

2019/03/26

       3月26日上午,2019年第一次保密委员会会议在小营校区第四会议室召开,学校保密委员会主任、党委书记王传亮,学校保密委员会主任、党委副书记、校长王永生,学校保密委员会常务副主任、副校长陈刚出席会议。学校保密委员会成员参加了会议,会议由王传亮主持。

  王传亮充分肯定了2018年学校保密工作,并对今后的工作提出了明确要求。他指出学校党委历来高度重视保密工作,始终坚持统筹谋划,求真务实,攻坚克难的工作原则和工作作风,各项工作均取得了新成绩,特别是近两年在北京市专项检查中我校连续两次荣获优秀,这是对学校保密工作整体水平的肯定。他强调今后要把握新形势新特点,始终坚持党管保密、依法保密,坚持总体国家安全观,把新时代保密工作的重大责任扛在肩上。一要讲政治,落实党委主体责任。学校党委加强统筹力度,保密委员会委员认真履职,各部门、各单位严格落实各项保密工作。二要防风险,守住保密安全防线。进一步加强保密宣传教育、保密工作培训、涉密人员管理,完善制度建设,切实强化底线思维、增强风险认识。三要强能力,推动保密整体水平再上新台阶。要不断提升统筹谋划能力、保密科技支撑能力、网络保密管理能力,积极适应新时代对保密工作的新要求,全面推进学校保密工作转型升级。

  会上,陈刚代表保密委员会对2018年保密工作进行全面总结,并就2019年保密工作进行了部署。

  保密委员会委员还集体学习了上级保密工作文件精神。(供稿:学校保密工作办公室 罗赛 摄影:钟名扬 编辑:田驰正 审核:王学文)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033