新闻网-北京信息科技大学
2018文化艺术节专题
打印 / 电子邮件 / 分享

第二届文化艺术节之三球联赛—战况报道

2018/04/15

  4月15日下午,在北京信息科技大学小营校区篮球场开展了自动化学院与机电工程学院篮球赛的强强对抗。

  最终自动化42:34赢得了比赛,希望失利的队伍不要气馁,之后还有更多比赛,也期望胜利的队伍能够越战越勇,我们也会为之后的比赛持续报道。

  4月11日下午,足球赛在北京信息科技大学小营校区操场进行,由去年四强光电学院对战信管学院。

  比赛最终光电守住了1-0的比分,获得了两连胜,但胜负并不重要,双方通过比赛,以球会友,收获到两个学院的友谊。 

  4月11日下午,在北京信息科技大学小营校区排球场,由去年四强队伍机电学院与通信学院展开排球对抗。 

  双方实力旗鼓相当,给观众带来一场视觉盛宴,比赛期间不时发出喝彩声,最终机电学院2-1战胜通信学院,但双方排球选手的表现让我们见证球场上的巾帼不让须眉。(供稿:校团委)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster#bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033