公共管理与传媒学院开展新老党员交流会

字号选择:

党建思政 返回首页

公共管理与传媒学院开展新老党员交流会

2019年07月03日

  公共管理与传媒学院于6月24日,在一办一楼会议室举行新老党支部书记、委员交流活动。参加会议的有公管传媒学院党委副书记吕丽峰、党建辅导员王宇奇、组织员张家林以及上一届的支部书记和新一届支部委员。

  吕丽峰对大家的工作表现表示了肯定,希望大家继续保持,再接再厉。与会老师结合自身工作经验,对支部负责人提出了几点要求,一是要严格要求自己,只有自己做到了,其他同志在管理上才会认同你。二是工作上要细致,党务工作是一个非常细的工作,容不得一点马虎。三是希望新委员向老委员学习,不断提升理论高度,把支部工作越干越好。

  上届支部书记鼓励支部成员坚定信心,努力在学生队伍中保持自己的先进性,要通过广泛的积累,不断提高自己的政治素养;在学习、工作及生活中时刻发挥党员先锋模范作用;针对党员管理存在的问题,上届书记讲到要严格要求,以严明的纪律维持组织生活会的严肃性,从而保证组织生活会的党员出勤率。会上,新一届委员就相关问题进行了交流咨询。

  通过交流,进一步加强了支部内部团结互助的交流合作,对今后的学习、生活与工作也有很大的帮助。吕丽峰感谢大家的辛苦付出,并指出党务工作不是一个人的事,大家通力配合,才能让支部更好的发展。大家一致表示愿尽自己之力,为党支部做出新的更大贡献。(供稿:公共管理与传媒学院 王宇奇 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033