离退休党支部开展为离退休老党员“送学上门”活动

字号选择:

党建思政 返回首页

离退休党支部开展为离退休老党员“送学上门”活动

2019年11月15日

  自学校“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,为贯彻落实离退休党委工作部署,健翔桥校区离休党支部及退休第一、二、三党支部根据本支部党员实际情况,开展“送学上门”活动。

  10月底至11月中,由三个退休党支部书记李燕、甄同树、曹珺带领支部委员和离休党支部吴景荣分别对王春丽等7名行动不便、重病在身的老党员和离休老党员进行了走访慰问,详细了解老党员们的身体和生活状况,向老党员介绍学校和支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关情况并为他们送去主题教育学习材料。

  党支部通过灵活多样的学习方式,让老党员足不出户就能参加学习,不但增强了党组织的凝聚力,更让老党员们感受到了党组织的关怀和温暖。(供稿:健翔桥离休、退休党支部 摄影:吴景荣、曹珺、李春云 编辑:苗剑飞 审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033