公共管理与传媒学院党委扎实做好疫情防控工作

字号选择:

党建思政 返回首页

公共管理与传媒学院党委扎实做好疫情防控工作

2020年02月12日

  按照学校党委关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的有关要求,公共管理与传媒学院党委扎实做好疫情防控各项工作。

  1月23日下午,公共管理与传媒学院党委迅速行动,第一时间在师生中开展各类情况排查工作。安排专人,做好教工、学生两个群体的信息报送工作。出台了《公共管理与传媒学院关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作实施方案》,成立公管传媒学院疫情防控工作领导小组,细化学院疫情防控工作应急预案,提出工作要求,明确责任分工。建立“公管传媒数据上报群”“疫情防控专班群”“各支部小组微信群”,“各班级微信群”时刻把学生和老师的生命安全和身体健康放在首位,全面加强防控工作,坚定必胜信心、保持战斗状态,坚决打赢疫情防控阻击战。

  扎实落实学校疫情防控工作,充分运用信息化手段和技术。通过学院党委领导班子群、党员群、党支部群、教职工群、教研室群、学生工作群等,及时宣传、落实各项文件精神和工作要求,细化工作节点,层层推进疫情防控工作。强化值班值守制度。安排学院党委领导班子成员带班,确定一名教师在岗值守,严格落实工作职责,保障信息畅通。发挥基层党支部战斗堡垒作用,积极践行党员初心使命,以电话关怀、微信平台宣传等形式,组织师生学习新型冠状病毒感染肺炎的防治知识,熟悉并掌握防控预案,了解早期识别、隔离与个人防护方法。

  学院党委坚决做好疫情监测、排查、防控和宣传、教育、引导等工作,稳定师生情绪、坚定信心,同舟共济,科学管控,精准施策,战胜疫情,还师生一片净土!

  (供稿/图片:公管传媒学院 吕丽峰 编辑:田驰正 审核:杜世智)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033