温暖武汉,爱心抗疫,马克思主义学院在行动

字号选择:

党建思政 返回首页

温暖武汉,爱心抗疫,马克思主义学院在行动

2020年02月19日

  自2月10日起,马克思主义学院积极响应北京市温暖基金会发起的“温暖武汉”项目,号召马院人为抗击疫情奉献爱心。这一倡议得到了马克思主义学院教职工的积极响应,大家踊跃捐款,用实际行动为抗击新型冠状病毒肺炎疫情贡献爱心和力量,传递马院人的温度、温情、温暖。

  截止2020年2月15日17时,共有32位老师捐出善款,捐款总额为8646.66元。周银菊老师之前已经通过其他渠道进行了两次捐款,本次再一次捐献1000元支助疫区。敖云波等许多老师用饱含吉祥寓意的捐款数字祈愿武汉顺利渡过难关。100、200、300、500、1000,老师们纷纷伸出温暖之手,为疫情防控工作添砖加瓦。捐款后大家都真诚地表示,捐款虽不多,但面对武汉重大的疫情,同胞的伤痛感同身受,愿尽一份绵薄之力,让武汉人民感受到祖国大家庭的温暖,早日战胜病魔,回归安宁正常的生活。

  疫情当下,除了组织捐款,马克思主义学院更是从加强疫情防控、宣传教育引导、积极开展线上教学等多个层面全面启动防疫时期的工作。马克思主义学院全体师生将尽全力做好疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。我们坚信,有党中央的坚强领导,有社会各界的齐心协力,我们一定可以赢得这场战役的胜利!

  (供稿/图片:马克思主义学院 宋程远 编辑:田驰正 审核:杜世智)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033