安稳处党支部坚持疫情防控期间党员干部理论学习不放松

字号选择:

党建思政 返回首页

安稳处党支部坚持疫情防控期间党员干部理论学习不放松

2020年03月22日

  安稳处党支部深入贯彻学校党委关于疫情防控工作的决策部署,认真落实机关党委理论学习计划要求,坚持一手抓好疫情防控工作,一手抓好政治理论学习,强化“资料学习、网上学习、个人自学”方式,实现理论学习和疫情防控“两手抓、两不误、两促进”。

  新冠肺炎疫情发生以来,安稳处党支部坚决落实“疫情就是命令,防护就是责任”的重大要求,把打赢疫情防控阻击战作为重大政治任务,把防控疫情作为全处干部职工践行初心使命、体现责任担当的重要内容。疫情防控期间,安稳处提高政治站位,立足部门实际,及时展开部署,全面加强校园安全管理,严守校门关口。同时,安稳处还按照学校党委、分管校领导决策部署,结合校园疫情防控形势,积极组织校园安全风险隐患排查整治,落实处领导24小时分校区应急值班、安稳干部24小时住校值班、保安队员24小时巡逻值班等措施,加装了三个校区校门人员进出控制系统和健翔桥校区教学区家属区隔离栅栏,为学校坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利积极贡献力量。

  为加强疫情防控期间政治理论学习,安稳处党支部充分运用“学习强国APP”载体平台开展网络学习。同时,结合机关党委的部署,组织制定月学习方案,及时汇编习近平总书记关于疫情防控重要讲话和重要指示批示精神,以及学校党委疫情防控工作有关部署要求,依托安稳处内部微信群组织党员干部在线开展理论学习,做到理论学习“不集中、不聚集、不松懈”,为坚决打赢疫情防控阻击战奠定坚实的思想基础。

  (供稿/图片:安稳处 徐飞 编辑:田驰正 审核:杜世智)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033