我校荣获“北京教育系统老同志摄影作品展”优秀组织奖

字号选择:

党建思政 返回首页

我校荣获“北京教育系统老同志摄影作品展”优秀组织奖

2020年09月15日

  9月12日,在北京市高校离退休工作部门负责人会议上,我校荣获“光影庆华诞 共筑中国梦——北京教育系统老同志摄影作品展”优秀组织奖。

  在此次作品评比中,我校有5位退休老干部的作品获奖。其中,梁福平的作品荣获个人优秀作品一等奖,郭尚成的作品荣获个人优秀作品二等奖、三等奖,李京明的作品荣获个人优秀作品三等奖,董术、张秀金的作品分别荣获个人优秀作品纪念奖。

  “光影庆华诞 共筑中国梦——北京教育系统老同志摄影作品展”是教育工委组织的新中国建国70周年的重要活动之一。我校离退休工作处高度重视,积极动员老同志广泛参与,共收到120幅书法、绘画、摄影作品,学校精心挑选了16幅作品制作展板参与展览。入展作品以书画言志,以光影传情,记录了新时代的巨大变化,歌颂了祖国和人民的幸福生活,寄托了老同志对党和祖国的真挚情怀,同时也充分展示了我校老同志积极向上,传播正能量、弘扬主旋律的良好精神风貌。

  (供稿/图片:离退休工作处 季春华 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033