学校启动2020年组织员、党务秘书培训

字号选择:

党建思政 返回首页

学校启动2020年组织员、党务秘书培训

2020年10月12日

  10月9日下午,学校2020年组织员、党务秘书集中培训正式启动。集中培训按理论教学、业务培训、现场教学三个模块分阶段进行。首场业务培训当日在小营校区实验楼305会议室进行。

  党委组织部正处级组织员兼党校常务副校长张景波做《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党北京信息科技大学委员会党校工作暂行条例》、中共北京信息科技大学委员会《贯彻落实2019—2023年全国党员教育培训工作规划的实施意见》、《北京信息科技大学党员教育培训经费使用及管理规定》等制度文件的解读;党委组织部刘莹、张岚两位老师分别做发展党员、基层党组织换届工作培训和党员E先锋系统操作培训。在业务交流阶段,参训老师就党员发展、党员教育管理等方面的问题进行了热烈的交流,并针对新情况新问题提出了相应的对策建议。

  根据工作安排,后续理论教学部分将聚焦学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以专题讲座或网络学习方式开展;现场教学将以参观爱国主义教育基地或革命纪念地方式进行。

  (供稿/图片:党委组织部 李伟 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033