机关党委认真学习党的十九届五中全会精神

字号选择:

党建思政 返回首页

机关党委认真学习党的十九届五中全会精神

2020年12月09日

  近日,机关党委根据学校党委统一部署要求,依托处级理论学习中心组、各党支部、各工会小组等,组织教职工全员参与党的十九届五中全会精神学习。

  处级干部先学一步、深学一层。机关9个处级理论学习中心组在个人自学的基础上,先后组织集体学习研讨,交流心得体会,确保学深悟透、融会贯通。

  支部承担主体责任,掀起学习热潮。23个党支部采取原原本本学、及时跟进学、集中研讨学等方式,组织党员们对党的十九届五中全会精神进行专题学习,兴起了学习贯彻十九届五中全会精神的热潮。

  全员参与答题,做到学习全覆盖。为更系统、更深入、更广泛地开展学习,机关党委指导机关工会组织全体工会会员在认真学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》原文的基础上,开展了党的十九届五中全会精神知识答题活动,机关教职工368人参与了答题活动。(供稿:机关党委 王红琦 图片:邱东、程梦竹 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033