我校派出的第一书记在延庆区百姓宣讲比赛中取得第一名

字号选择:

党建思政 返回首页

我校派出的第一书记在延庆区百姓宣讲比赛中取得第一名

2020年12月17日

  12月7至8日,延庆区开展了为期两天的“决胜小康 奋进十四五”——延庆区学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神百姓宣讲汇讲活动,我校派驻珍珠泉乡称沟湾村第一书记何颖利代表珍珠泉乡参加了宣讲比赛,取得第一名。

  此次活动为期两天,汇集了来自延庆5个工委、15个乡镇和3个街道的23支队伍共68名宣讲员。何颖利以“在希望的田野上书写答卷”为题,讲述了在珍珠泉乡称沟湾村任职“第一书记”的感人故事,赢得了全场观众的热烈掌声。最终以专家评审平均分99.11分、大众评审满分30分,志愿者服务代表队83票,线上观众817票的成绩拔得头筹。

  何颖利同时荣获了延庆区2020年百姓宣讲汇讲“十优”宣讲员称号,珍珠泉乡宣讲团三名队员以总分排名第十的成绩进入延庆区2020年百姓宣讲汇讲“十佳”宣讲汇讲团队。(供稿/图片:党委组织部 毋政印 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033