计算机学院举行退休教师荣休仪式

字号选择:

党建思政 返回首页

计算机学院举行退休教师荣休仪式

2022年01月05日

  12月29日下午,计算机学院退休教师荣休仪式在健翔桥校区图书馆报告厅举行。学院领导班子及全体教师参加会议,会议由学院党委书记韩俊彦主持。

 

  学院为今年下半年退休的牟永敏、周长胜举办了荣休仪式。牟永敏教授通过回忆在学院工作24年的点滴往事,对曾经一起科研攻关的项目组团队成员表示感谢,并礼赞学院取得的骄人成绩。周长胜主任表达了对学院和同事的感谢,并表示在退休后会继续关心、支持学院发展。院长李宁对牟永敏、周长胜为学院发展所做的贡献进行了总结点评,称赞他们是立德树人的楷模。为表达对两位老教师的敬意,学院特意制作了荣退证书,同时韩俊彦和李宁代表全院教师送上了书法条幅。

  学院还为郑小博、卫晨星和李诗三位调岗的老师举办了欢送仪式,同时为11月份新入职的李莉和赵菁两位老师举行了欢迎仪式。调岗的三位老师纷纷表示,特别感谢学院领导班子和老师们对自己的帮助、指导和宽容,在新的岗位上一定会继续关注和支持学院发展。新入职的李莉和赵菁也表示,特别荣幸可以加入计算机学院,希望自己能够依托学院提供的广阔舞台尽快成长,为学院发展贡献才智。  

  学院将持续发扬人文关怀传统,努力营造温馨和谐的情感环境,激励青年教师们传承树人使命,以更强烈的责任感和事业心投身于学院“十四五”规划建设,为赓续“建设幸福指数最高的学院”而努力奋斗!(供稿:计算机学院 李媛 图片:计算机学院 董晓波 编辑:张帆 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033