光电学院持续加强在校学生疫情防控教育

字号选择:

党建思政 返回首页

光电学院持续加强在校学生疫情防控教育

2022年05月24日

  近日,光电学院面向小营校区和酒仙桥校区全体在校生召开疫情防控工作会。学院学生工作负责人赵贤,全体辅导员以及全体在校生参会。

 

  赵贤从在校生疫情防控管理要求、安全注意事项、畅通反馈渠道三个方面进行详细解读,指出现在北京疫情形势严峻,守护校园安全与每一位同学息息相关,要求在校生严格遵守学校各项疫情防控管理规定,有紧急特殊情况第一时间联系辅导员,倡导大家共同守护校园安全稳定,为战胜疫情贡献一份青春力量。他同时提醒同学们注意人身安全、宿舍安全、电信安全、餐饮卫生安全等,养成良好的学习生活习惯,表示学院将继续畅通在校生反馈渠道,将问题及时反馈给相关部门,努力给同学们营造温暖和谐的校园氛围。

  同学们就目前存在的餐饮等问题进行了交流,辅导员逐一解答并做好记录。(供稿:光电学院 贾玉娥 图片:光电学院 王鹏皓 编辑:张帆 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033