【毕业季】应用技术学院开展2022届毕业生党员“最后一次党课”教育活动

字号选择:

党建思政 返回首页

【毕业季】应用技术学院开展2022届毕业生党员“最后一次党课”教育活动

2022年06月13日

  6月10日晚,应用技术学院直属党支部线上组织开展了以“永葆初心使命 勇担时代重任”为主题的毕业生党员“最后一次党课”教育活动。学院学生日常工作负责人杜平,组织员孙柳青、毕业年级辅导员尹国彪,学院首届全体毕业生党员参加了活动。

 

  杜平表达了对毕业生们的美好祝愿,并以“做一个有理想信念的人”为题,通过详实数据和鲜活事例,从知党史、跟党走、尽党责三方面为全体毕业生党员讲了最后一次党课。

  课后,杜平受学院直属党支部书记赵晓林的委托,为毕业生党员赠送了《习近平的七年知青岁月》电子书籍,勉励毕业生党员们立大志、明大德、担大任、成大才,在未来的学习、生活中牢记党的宗旨,铭记党员身份,发挥先锋模范作用,用所学专业为国家建设、社会发展作出应有的贡献。

  会上,尹国彪带领党员重温了入党誓词,孙柳青就毕业生党员转正、党组织关系转接和党员档案转寄等方面进行了安排。毕业生党员代表马雅妮、乔梦然、马文龙分别讲述了自己的入党初心,回顾了在校的成长体会,表达了对母校的依依惜别之情。在校生党员代表李春瑶为学长们送上了衷心祝福。

  活动结束后,党员们纷纷表示受益匪浅,决心在以后的学习工作中,继续秉承“勤以为学、信以立身”的校训精神和“诚信、包容、笃学、躬行”的院训精神,不忘初心,担当作为,不辜负组织的教育,不辜负母校的培养,不辜负老师的教诲,努力做优秀的校友,社会的栋梁,为母校争光,为学院添彩。(供稿:应用技术学院 尹国彪 图片:应用技术学院计科GT2101 李春瑶 编辑:张帆 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033