【毕业季】信息管理学院举行2022届毕业生就业推进会

字号选择:

党建思政 返回首页

【毕业季】信息管理学院举行2022届毕业生就业推进会

2022年06月13日

  为了进一步解决毕业生求职就业过程中的实际困难,充分提高就业质量,6月12日,信息管理学院在线上召开了2022届毕业生就业推进会线上会议。学院党委书记张虹、院长张仰森、毕业班辅导员白云晓、待就业学生家长及学生参加会议。会议由学院党委副书记史三军主持。

 

  白云晓介绍了目前学生的整体就业情况,结合数据向家长和学生详细分析了现阶段面临的就业形势,同时为各位家长介绍了学校和学院推进就业的各种举措和就业政策,希望家长能够督促学生,抓住就业机会,积极地投入到就业求职中。史三军结合职业规划、就业预期、心态调整、家校合作等内容同与会人员进行了深入交流。

  张仰森鼓励学生勇于走入职场、敢于面对社会,积极地就业,积累工作经验、开阔思路、拓宽眼界,并在工作的过程中将书本上的理论知识应用到具体的实践工作中去,不断地积累实战经验,增强自身实际的技术与能力,提高自身综合实力,从而能够更好地投入今后的工作和学习中。

  张虹建议各位家长能够帮助每位学生正确认识自己,明确目标,找到适合自己的出路,同时鼓励学生们主动去抓住机遇,主动去融入社会,在求职过程中不能提升自身能力,在工作中重新认识自己,补齐短板。她也希望各位家长能够鼓励学生“走出去”,挑战自己,用自身所学回报社会。

  学院将持续推进2022届毕业生就业工作,进一步推动学院全员参与就业,充分提高就业质量。(供稿/图片:信息管理学院 白云晓 编辑:张帆 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033