学校召开2022年青干班培训工作推进会

字号选择:

党建思政 返回首页

学校召开2022年青干班培训工作推进会

2022年09月11日

  9月8日上午,学校线上召开2022年青干班培训工作推进会,总结前阶段培训情况,部署下阶段培训工作。校党委常委、组织部部长李华涛,2022年青干班一班、二班全体班委参加会议。会议由党校副校长(主持党校日常工作)谌兵主持。

  李华涛对2022年青干班前阶段培训工作和班委会工作给予充分肯定,并对2022年青干班培训工作提出了明确要求。他指出,面对疫情的不利影响,2022年青干班前阶段培训认真执行培养方案和教学计划,坚持做到每月至少学习一篇重要文章或一个理论专题、至少组织一次集体活动,取得了良好的工作成效,有效提升了学员们的整体素质和综合能力。李华涛强调, 2022年青干班下阶段培训要突出问题导向和需求导向,抓好落实各项学习培训任务,一要持续培根铸魂,深入学习贯彻《习近平谈治国理政(第四卷)》、北京市第十三次党代会精神和学校暑期工作会暨人才工作会精神,及时跟进学习贯彻党的二十大精神。二要勇于担当作为,立足岗位职责和学校事业发展,加强业务学习培训,扎实开展课题研究和实践锻炼,努力在高质量党建引领学校高质量发展、建设高水平应用型大学、主动融入服务国家和首都发展等方面贡献智慧和力量。三要加强文化建设,积极开展学习交流、团队建设、主题党日、社会实践活动,不断增强班级凝聚力、组织力,促进学员更好成长,努力“建最好的大学,做最好的自己”。

  谌兵对2022年青干班下阶段培训重点工作作了安排。

  2022年青干班一班班长杨鸿波、二班班长王圣华分别总结了本班前阶段学习培训情况。青干班一班党支部书记介绍了班刊《勤青荟》办刊情况。与会人员对下阶段学习培训提出了积极建议。(供稿:2022年青干班 韩聪钰 尹洁林 编辑:张帆 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033