北京信息科技大学举行2021年学生军训结营仪式

字号选择:

光影校园 返回首页

北京信息科技大学举行2021年学生军训结营仪式

2021年07月23日

  7月23日,北京信息科技大学2021年学生军训结营仪式在小营校区运动场隆重举行。校党委书记王传亮、副校长方德英出席仪式。军训团成员,相关职能部门负责人,各学院党委副书记、辅导员,全体2019级、2020级参训学生参加仪式。结营仪式由校武装部部长张景波主持。

  结营仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。

  王传亮代表学校党委向辛勤工作、细心指导的教官们表示崇高的敬意!向精心组织军训工作的军训团和奋斗在军训第一线的全体带训老师表示衷心的感谢!向圆满完成军训任务,在军训中取得优异成绩的先进个人和集体表示热烈的祝贺!

  王传亮指出,全体参训同学经风雨、战骄阳、斗酷热、磨意志,充分体现了信息科大学子吃苦耐劳、开拓进取的意志品质。希望同学们将军训中培育起来的顽强拼搏精神、坚持坚守的韧性、纪律严明的作风、团结互助的品德带到今后的学习生活中去。王传亮对参训学生提出三点希望和要求:一是,希望同学们继续保持顽强拼搏的作风,做严于律己、砥砺前行的奋斗者;二是,希望同学们持续发扬团结协作的精神,做胸怀宽广、顾全大局的时代青年;三是,希望同学们常怀感恩之心、永葆家国情怀,做忠于祖国、忠于人民的中华好儿女。

  王传亮代表学校向承训单位北京国星胜戎国防教育训练基地赠送纪念卷轴。

  军训团团长王贵生作军训总结报告。他指出,军事训练取得优异成绩与学校领导的关心、老师们的辛勤付出、同学们的刻苦训练密不可分。王贵生表示,学校领导对此次军训给予了高度重视,军训前制定了详细的训练计划。带队教师坚持每天到场,积极配合开展训练工作。学校在组织工作、生活保障方面考虑周全、服务周到。全体同学在训练场上遵守纪律,服从命令,认真听讲,刻苦训练,很好地体现了不怕苦、不怕累的精神。相信在老师的谆谆教导下,在同学们的辛勤努力下,同学们必将取得更大的进步,北京信息科技大学的明天会更美好!

  方德英为军训先进个人及先进集体获奖代表颁奖。

  方德英为校园健康跑先进集体颁奖。

  仪式上,参训学生进行了分列式队列展示及军事训练科目汇报表演。

  (供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:党委宣传部、学生处 李萌、金梓翔、徐渊德 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033