我校举行首届“佰才邦”奖学金颁奖仪式

字号选择:

合作交流 返回首页

我校举行首届“佰才邦”奖学金颁奖仪式

2019年07月01日

  6月25日下午,首届北京信息科技大学“佰才邦”奖学金颁奖仪式在健翔桥校区图书馆第一会议室举行,仪式由通信学院副院长李学华主持。校长助理栾忠权、校友办主任刘斌、北京佰才邦技术有限公司联合创始人兼总裁丁颖哲、标准负责人云翔,通信学院党委书记李健、副书记冉屏出席本次颁奖仪式。

 

  丁颖哲表示,作为我校通信工程专业1996级校友,十分荣幸能够再次回到母校并进行合作,2018年北京佰才邦技术有限公司与北京信息科技大学签订战略合作框架协议,积极推进校企合作,实行优势互补、合作共赢,并设立“智慧物联联合实验室”,各项工作进展顺利。希望今后继续加强校企合作,能够为更多同学提供创新实践机会,同时也欢迎广大毕业生加入到北京佰才邦技术有限公司。随后,刘斌为丁颖哲先生颁发了奖学金捐赠证书,并祝愿佰才邦公司和我校合作顺利,今后拓展更多创新平台。

  副院长李学华宣布丁红、高浩、贺怡然、徐云岫等15名同学获得2019年“佰才邦”奖学金。校长助理栾忠权、公司总裁丁颖哲、学院党委书记李健、公司标准负责人云翔分别为获奖同学颁发证书。

  高浩、贺怡然分别代表研究生和本科生发表获奖感言,表示感谢北京佰才邦技术有限公司的支持和学校老师的培养,认为学生时代应积极参与社会实践,为以后走上工作岗位打下坚实基础。

  栾忠权做总结讲话。他首先对获奖同学表示祝贺,希望同学们不忘初心,继续努力,同时也对北京佰才邦技术有限公司表示感谢,希望通过校企合作实现资源共享、协同发展,让更多学生将所学知识与企业实践相结合,共同培养出适应社会发展需求的高素质、高技能人才。

  颁奖仪式结束后,丁颖哲结合自身经历就通信行业发展现状、5G相关知识以及行业前景等议题与同学亲切交流,使同学们对于通信行业有了更加深入的了解,并且对行业前景充满信心。(供稿:信息与通信工程学院 赵贤 编辑/审核:田驰正)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033