中国教育报蔡继乐、张金岭来校交流指导工作

字号选择:

合作交流 返回首页

中国教育报蔡继乐、张金岭来校交流指导工作

2020年10月07日

        10月6日下午,中国教育报副总编蔡继乐、理论周刊主编张金岭来到我校交流座谈。校党委副书记兼党委宣传部部长周志成,党委宣传部、科技处、研究生院、教务处相关负责人参加交流座谈。座谈会由党委宣传部常务副部长杜世智主持。

  周志成对蔡继乐、张金岭来校交流表示热烈欢迎,对中国教育报长期以来支持学校事业发展表示衷心感谢。周志成简要介绍了学校的历史沿革和发展现状,希望双方能够延续传统友谊,继续深化合作。周志成表示,相信在中国教育报的鼎力支持下,能够更好地向社会讲好信息科大故事,传递信息科大声音,提升信息科大的影响力,助力学校各项事业再创新辉煌。

  蔡继乐回顾了中国教育报与信息科大的合作历史,介绍了中国教育报及理论周刊的相关情况。蔡继乐表示,通过此次调研交流,对北京信息科技大学又有了更深入的了解和全新的认识。近几年来,信息科大各项工作都取得了长足发展,呈现出勃勃生机,相信在信息科大全体师生的共同努力下,学校未来发展一定会再上新台阶,再谱新篇章!

  杜世智介绍了学校的基本情况。参会各职能部门负责人分别围绕各自工作做了汇报。双方围绕学校宣传工作、教学科研、研究生培养、申博工作、创新创业教育等内容进行了深入交流。

  (供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033