北京教育杂志社、现代教育报社来校调研指导工作

字号选择:

合作交流 返回首页

北京教育杂志社、现代教育报社来校调研指导工作

2020年10月20日

  10月19日下午,北京教育杂志社社长兼常务副主编李艺英、现代教育报社长兼总编辑王宇来到我校调研指导工作。校党委副书记兼党委宣传部部长周志成,党委宣传部相关负责人参加座谈。座谈会由党委宣传部常务副部长杜世智主持。

  周志成对李艺英、王宇的到来表示热烈欢迎,并对北京教育杂志社、现代教育报长期以来对学校事业发展的大力支持表示感谢。周志成简要介绍了学校的基本情况,希望彼此之间继续深化交流,加强合作,实现共赢,开创新业绩!

  李艺英回顾了北京教育杂志社与信息科大相互支持、共同发展的历史情谊,对学校在高等教育领域的理论研究给予了肯定,表示将全力以赴支持信息科大开展各项工作,建最好的大学。

  王宇简要介绍了现代教育报的发展历史和基本情况,简述了融媒体背景下,现代教育报的发展定位和创新做法,表示将加大与信息科大的对接交流,为学校发展做好服务,提供助力。

  参会各方围绕新时代如何做好新闻宣传工作等进行了交流。

  (供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033