学校赴北京物资学院调研党代会筹备工作

字号选择:

合作交流 返回首页

学校赴北京物资学院调研党代会筹备工作

2020年11月09日

  11月4日下午,学校党委常委、组织部部长鲁雷,党校办、党委组织部、党委宣传部相关同志,赴北京物资学院调研党代会筹备工作。北京物资学院党委常委、组织(统战)部部长刘艳荣,党委常委、宣传部长孙杰,校办主任刘世波等热情会见,并组织座谈交流。

  刘艳荣对我校的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了北京物资学院第三次党代会召开的总体情况和党代表培训情况。刘艳荣表示,深切感受到北京信息科技大学党务干部的良好精神风貌和学习进取精神,希望两校可以就党代会筹备工作,以及其他党务工作多交流、勤研讨,相互学习,共同进步。预祝北京信息科技大学第三次党代会圆满成功!

  座谈会上,北京物资学院参会人员分别就党代会宣传报道、会务工作、提案征集、会议材料的准备、两委委员的考察、选举监票计票等工作进行了全面、细致的分享。参会双方就相关问题进行了广泛深入的交流研讨。

  鲁雷对北京物资学院的热情接待,以及对党代会筹备工作成功经验的交流分享表示感谢。鲁雷表示,通过此次调研交流,深切感受到北京物资学院党代会筹备工作的高标准、严要求,感受到北京物资学院领导干部强烈的责任感、使命感和饱满的工作热情。深受感染,收获满满。希望在后续的筹备工作中可以继续加强交流、互助提升。(供稿/图片:党委宣传部 田驰正 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033