林国策带队赴京东集团亚洲一号物流基地参观交流

字号选择:

合作交流 返回首页

林国策带队赴京东集团亚洲一号物流基地参观交流

2020年12月14日

   12月10日下午,在京东集团副总裁何辉校友的大力支持下,校长助理林国策带队来到京东集团亚洲一号物流基地进行校企交流,对外联络(校友校史)工作办公室、招生就业处、信息管理学院相关同志一同交流。

  学校参观交流队伍在京东物流集团校企合作负责人孙胜儒的带领下,参观了京东集团亚洲一号物流基地的仓储和分拣中心工作流程。

       交流座谈会上,林国策介绍了学校基本情况和历史沿革情况,希望学校和京东物流在各个方面深入交流,实现合作共赢。京东物流的曹凯博士以“共创共赢,产教结合生态工程”为题介绍了京东集团的八大业务板块,讲解了京东集团包含无人车无人机无人超市等重点项目及核心优势,阐述了目前可以和学校进行校企合作的课题、实践项目和培训项目等。孙胜儒介绍了之前和其他院校合作的情况,信管学院的老师们也纷纷发表意见和建议,双方都希望通过进一步交流,拓展思路、加强合作,以期形成对学生更有针对性的培养,使学生能做到理论与实践相结合,快速成长为满足企业需求的应用型人才。

  林国策向京东集团赠送了学校纪念品。

  此次京东亚洲一号物流基地的参观交流促进了双方的充分沟通,会后将进一步推进具体合作的实施。(供稿/图片:对外联络办公室 田甜 编辑:田驰正 审核:王学文)

 

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033