第二届北京信息科技大学“佰才邦”奖学金举行颁奖仪式

字号选择:

合作交流 返回首页

第二届北京信息科技大学“佰才邦”奖学金举行颁奖仪式

2020年12月29日

  12月25日下午,第二届北京信息科技大学“佰才邦”奖学金颁奖仪式在健翔桥校区图书馆第一会议室举行。校长助理栾忠权、校友办主任刘斌、北京佰才邦技术有限公司副总裁周明宇、校企合作经理李金领、通信学院党委书记李健、副书记冉屏和全体获奖学生出席本次颁奖仪式。仪式由通信学院副院长李学华主持。

  由于疫情,本次颁奖仪式采用线上和线下相结合的方式开展,周明宇通过视频方式对获得奖学金的同学表示祝贺,表示,自2018年北京佰才邦技术有限公司与北京信息科技大学签订战略合作框架协议,积极推进校企合作,各项工作进展顺利。今年是“佰才邦”奖学金颁发的第二年,希望今后继续加强校企合作,能为更多的同学提供创新实践的机会。

  李学华宣布罗馨玥、孙会芳、刘仟、雷欣岚等15名同学获得2020年“佰才邦”奖学金。参会领导为获奖同学颁发证书。

  罗馨玥、雷欣岚分别代表研究生和本科生发表获奖感言,表示感谢北京佰才邦技术有限公司的支持和学校老师的培养,感谢学校、学院提供的各类学科竞赛和科技创新的平台和资源,积极举办新生创客大赛,培养了学生们的科研兴趣和科研动手能力。

  栾忠权对获奖同学表示祝贺,希望同学们树立高远志向,继续努力前行,为科技服务社会的远大目标不懈努力;同时也对北京佰才邦技术有限公司表示感谢,感谢公司为学校提供的奖学金支持,希望通过校企合作实现资源共享、协同发展,继续加强学生科研实践能力的培养,为社会培养出更多高素质的人才。(供稿:通信学院 孙郑芬 摄影:通信学院 王寒生 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033